منتدى بنات كول للبنات بس...
اهلا و سهلا بك زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا و انضمامك لاسرتنا و اتمنى لك قضاء امتع الاوقات معنا


يلا بسرعة سجلوا يا بنات هناك مفاجآآت بانتظاركم

تحيــــآآآتــى/
مديرة المنتدى

Rania
منتدى بنات كول للبنات بس...
اهلا و سهلا بك زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا و انضمامك لاسرتنا و اتمنى لك قضاء امتع الاوقات معنا


يلا بسرعة سجلوا يا بنات هناك مفاجآآت بانتظاركم

تحيــــآآآتــى/
مديرة المنتدى

Rania
منتدى بنات كول للبنات بس...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بنات كول للبنات بس

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)

اذهب الى الأسفل 
+12
SUHA
كتله مشاعر
لولاالدلوعة
المربوشه
misstato
الوردة التركية
ليـــتني همــكـ
اميرة البحار
سيندريلا 2011
سينابون
سجود الروح
اميرة بكلمتى
16 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بكلمتى
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
اميرة بكلمتى


انثى
عدد الرسائل : 701
العمر : 34
الموقع : بحبك كل يوم اكتر من اليوم اللى كان قبله
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأحد أبريل 04, 2010 2:30 am

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Bsm
تجارب نافعة:
ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

5 ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً وكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع التفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل الباب بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما يؤدي تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك اتركي القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة ويضيع جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم مساواتها تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم بالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي الفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن -وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما بالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة الواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة البيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم يغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من البقدونس وتجمل بقطع الليمون

عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة البيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .


22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت وامسحيها بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي الأطعمة بها ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة ولا تستخدمي السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي فيها كمية من الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي المقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة

الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز ببضع دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال .



خلطة البهارات :_

المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.


تحياتي
تميزي........واجعلي من نفسك ربة بيت ممتازة مع روعه
قواعد مهمة لعمل الكيك
يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .


اسباب فشل ظهور الكيك بالصورة المطلوبة ..!!


أولا : حالة الكيك : حبيبات خشنة فيه .
الأسباب :
1 ـ الاقلال من الخفق
2 ـ انخفاض حرارة الفرن .

ثانيا : حالة الكيك : سميك ثقيل .
الأسباب :
1 ـ كثرة السوائل .
2 ـ الإكثار من الخفق .
3 ـ ارتفاع حرارة الفرن .

ثالثا : حالة الكيك : هبوط الكيك .
الأسباب :
1 ـ كثرة السكر .
2 ـ كثرة السوائل .
3 ـ كثرة الدهن .

رابعا : حالة الكيك : تفتت الكيك .
الأسباب :
1 ـ كثرة السكر أو الزبدة .
2 ـ قلة الخفق
3 ـ تبريد غير كاف ٍ
4 ـ جزء اعلى من الجزء الآخر .
5 ـ سطح الفرن غير مستو ٍ .
6 ـ عدم انتظام حرارة الفرن .
7 ـ صينية غير صالحة للفرن .




عدل سابقا من قبل اميرة المحبين في الأحد أبريل 11, 2010 5:05 am عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سجود الروح
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
سجود الروح


انثى
عدد الرسائل : 38
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأحد أبريل 04, 2010 2:42 pm

مشكوررررررررررررررررررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سينابون
عضَو نـشَيــطْ
عضَو نـشَيــطْ
سينابون


انثى
عدد الرسائل : 1794
العمر : 27
الموقع : منتدى بنات كوول للبنات بس
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 7:03 am

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0889


معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتى
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
اميرة بكلمتى


انثى
عدد الرسائل : 701
العمر : 34
الموقع : بحبك كل يوم اكتر من اليوم اللى كان قبله
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 4:34 am

يسلموووووووووو على المرور يا قمرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيندريلا 2011
مشرفة مسابقات والغاز بنات كول
مشرفة مسابقات والغاز بنات كول
سيندريلا 2011


انثى
عدد الرسائل : 375
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/03/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 10:22 am

تسلمييييييييييييييييييييييييييييي كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة البحار
مشرفة الترحيب و التهانى
مشرفة الترحيب و التهانى
اميرة البحار


انثى
عدد الرسائل : 305
العمر : 27
الموقع : المنتدى حلو
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 10:33 am

رائع واتمنى ان تستمرى وتزدهرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليـــتني همــكـ
عضَو أنْـيقٌ
عضَو أنْـيقٌ
ليـــتني همــكـ


انثى
عدد الرسائل : 301
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 9:15 am

بجد مشكووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة التركية
عضو كول
عضو كول
الوردة التركية


انثى
عدد الرسائل : 13101
العمر : 35
الموقع : http://cooolgirlls.forumpalestine.com/
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 2:30 pm

روعة كتيررررررر ياقمر مشكورة كتيرررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
misstato
مشرفة كرسى الاعتراف
مشرفة كرسى الاعتراف
misstato


انثى
عدد الرسائل : 2387
العمر : 32
الموقع : في قلب كل انسان
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 1:37 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتى
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
اميرة بكلمتى


انثى
عدد الرسائل : 701
العمر : 34
الموقع : بحبك كل يوم اكتر من اليوم اللى كان قبله
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 1:52 pm

اسعدنى تواجدكم يا قمرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المربوشه
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
المربوشه


انثى
عدد الرسائل : 156
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:29 pm

اقول اسمع انت ولد صح هذا منتدى بنات وش دخلك هنا Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتى
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
اميرة بكلمتى


انثى
عدد الرسائل : 701
العمر : 34
الموقع : بحبك كل يوم اكتر من اليوم اللى كان قبله
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 8:26 pm

انتى بتقولى لمين الكلام ده يا قطه انتى فهمينى؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المربوشه
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
المربوشه


انثى
عدد الرسائل : 156
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 6:36 pm

انت ولد واطلع احسن لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتى
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
اميرة بكلمتى


انثى
عدد الرسائل : 701
العمر : 34
الموقع : بحبك كل يوم اكتر من اليوم اللى كان قبله
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 09, 2010 2:27 pm

انتى مجنونه ولا حاجه انا بنت واحسن يا ماما والمنتدى هنا كلو يعرف انى بنوته ماشى
وابقى اسالى الاعضاء يا تردى على المواضيع بأدب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المربوشه
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
المربوشه


انثى
عدد الرسائل : 156
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 09, 2010 5:00 pm

الاعضاء كلهم يقولون انك ولد وافتح النقاشات وراح تعرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتى
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
اميرة بكلمتى


انثى
عدد الرسائل : 701
العمر : 34
الموقع : بحبك كل يوم اكتر من اليوم اللى كان قبله
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 09, 2010 5:28 pm

مش انا يا انسه ده كان واحد تانى مسجل بنفس الاسم
ركزى لو سمحتى قبل ما تتكلمى وتظلمى حد اوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولاالدلوعة
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
لولاالدلوعة


انثى
عدد الرسائل : 959
العمر : 25
الموقع : منتدىّبناّاّاّت وبس
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 12:33 pm

رااااااااائع الموضوه مهم جدا

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كتله مشاعر
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
كتله مشاعر


انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:38 am

يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SUHA
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
SUHA


انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 02/12/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 3:19 pm

مشششششكورة جدا يا اميرة بكلمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاترينا s
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
كاترينا s


انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 11:25 am

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) 994130 يسلمووووووووووووووووووووووووووووا معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) 994130
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منار2011
عضو شَــطــوْر
عضو شَــطــوْر
منار2011


انثى
عدد الرسائل : 578
العمر : 32
الموقع : في قلب كل من يخبني
تاريخ التسجيل : 20/12/2011

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 1:22 pm

اين اميرة الاحلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبه ابوها
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
حبيبه ابوها


انثى
عدد الرسائل : 26
العمر : 26
الموقع : بنااات كووول
تاريخ التسجيل : 12/06/2012

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 5:12 am

~~~~~~~~~~~~~~~ ثاّاّاّاّنكّس ~~~~~~~~~~~~~~


ياقموووووووور انا استفدت منه كتيييييييييييييييييييييير



ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْتقبلي مروريْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ




rtrthioh rtrthioh rtrthioh rtrthioh rtrthioh rtrthioh rtrthioh rtrthioh rtrthioh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغروره بس معدوره
عضَو جَــديــدْ
عضَو جَــديــدْ
مغروره بس معدوره


انثى
عدد الرسائل : 144
العمر : 29
الموقع : في غرفتي
تاريخ التسجيل : 23/03/2013

معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)   معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت) I_icon_minitimeالأحد مارس 24, 2013 6:32 am

منجد
يسلموووووا يا قمر
ومشكورره واايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات لعدم فشل الطبخه (ارجو التثبيت)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات كول للبنات بس... :: المنتدى :: مطبخ بنات كول-
انتقل الى: